Un Blog pour retrouver les divers trucs et astuces de la vie de tout les jours...
Pour réduire l'acidité de certains aliments, ajouter une pincée de bicarbonate alimentaire.Je n'ai pas essayé avec la tomate... mais ça marche bien avec le jus d'orange.
Je ne connaissais pas cette astuce....pour ma part j'ai déjà testé avec le sucre ça marche bien !Juste un conseil, ne pas trop en mettre sinon c'est trop sucré !!!!En tout cas merci pour cette astuce Dan !!!
Sinon avec une carotte râpée c'est bien aussi, je fais ça dans ma bolognaise et c'est un régal!!!
Effectivement Aurélie la carotte est un peu sucrée ça doit également couper l'acidité, je m'apperçois que chacun à sa petite astuce, c'est génial !!!!
Pour réduire l'acidité de certains aliments, ajouter une pincée de bicarbonate alimentaire.
RépondreSupprimerJe n'ai pas essayé avec la tomate... mais ça marche bien avec le jus d'orange.
Je ne connaissais pas cette astuce....pour ma part j'ai déjà testé avec le sucre ça marche bien !
RépondreSupprimerJuste un conseil, ne pas trop en mettre sinon c'est trop sucré !!!!
En tout cas merci pour cette astuce Dan !!!
Sinon avec une carotte râpée c'est bien aussi, je fais ça dans ma bolognaise et c'est un régal!!!
RépondreSupprimerEffectivement Aurélie la carotte est un peu sucrée ça doit également couper l'acidité, je m'apperçois que chacun à sa petite astuce, c'est génial !!!!
RépondreSupprimer