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mercredi 15 septembre 2010

Une pincée de sucre

Afin que votre sauce à base de tomates ne soit pas trop acide je vous conseille d'y ajouter un ou deux sucres en morceau suivant la quantité de sauce.
Vous y retrouverez toute la saveur d'une sauce préparée par une "mama" Italienne.....A table !!!


4 commentaires:

  1. Pour réduire l'acidité de certains aliments, ajouter une pincée de bicarbonate alimentaire.

    Je n'ai pas essayé avec la tomate... mais ça marche bien avec le jus d'orange.

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  2. Je ne connaissais pas cette astuce....pour ma part j'ai déjà testé avec le sucre ça marche bien !
    Juste un conseil, ne pas trop en mettre sinon c'est trop sucré !!!!
    En tout cas merci pour cette astuce Dan !!!

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  3. Sinon avec une carotte râpée c'est bien aussi, je fais ça dans ma bolognaise et c'est un régal!!!

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  4. Effectivement Aurélie la carotte est un peu sucrée ça doit également couper l'acidité, je m'apperçois que chacun à sa petite astuce, c'est génial !!!!

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